
Composizione
Cereale 🌾: Orzo perlato
Proteina🥩🐟🧀🫘: Crescenza
Verdura/frutta🥗: Patate e finocchio
Salsa🫙: Crema di yogurt e paprika
Ingredienti
- 70 gr di orzo perlato
- 80gr di crescenza
- 1 patata piccola (circa 100gr)
- 1/4 di finocchio
- 50gr di yogurt
- Paprika dolce q.b.
- Zucchero q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Realizzazione
Cereale
Lavate l’orzo, lessatelo in acqua salata, poi fatelo freddare: un filo d’olio evo e mescolate affinché non si compatti.
Proteina
Qui, un grande lavoro ci attende: comprate la crescenza. Stop 😂🤣😂
Verdura/frutta
Pelate la patata e tagliatela a dadini. Quindi cuocetela in acqua salata. Una volta cotta conditela con dell’olio evo, e un trito di prezzemolo.
Tagliate il finocchio a julienne e conditelo con olio e sale.
Salsa
La salsa è al solito quella fatta con base yogurt che trovate in tantissime versioni sul blog. Giusto per darvi una dose, ma ovviamente andate secondo vostro gusto aggiungete la paprika dolce sino a quando lo yogurt avrà assunto una bella colorazione rosa.
Composizione
Io ho usato solo due scomparti. Disponete i finocchi sul fondo, adagiateci sopra la crescenza (io l’ho tagliata a fette), e sopra ancora le patate. Nel secondo scomparto inserite l’orzo e versateci sopra la salsa. Un ciuffetto di prezzemolo per finire… ché già siamo a pranzo fuori, se non curiamo anche l’estetica finisce che ci deprimiamo 😂🤣😂
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